登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
全县退役军人和其他优抚对象信息采集启动
2018年09月27日 09:04:07

  9月26日,全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会召开。县领导张少华、姜锋华、毛勇军等参加。

  县委副书记、政法委书记张少华指出,退役军人和其他优抚对象信息采集工作是党中央、国务院交给国家和地方各级退役军人事务相关管理部门的一项重要工作,要切实增强使命感和责任感,提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,不折不扣地做好信息采集工作。

  张少华强调,要准确理解把握退役军人和其他优抚对象信息采集工作的特点要求。此次信息采集对象为退役军人事务部门服务管理的所有相关人员,信息采集工作除大量人工采集录入数据外,还将建立信息比对和共享机制,采集信息量大,采集机制新,时间安排紧,要抓紧研究采集方案和具体操作办法,抓好落实;各乡镇(街道)、有关部门要加强统筹协调,迅速成立工作专班,组建一支精干的工作队伍,形成工作合力,倒排时间节点,创新方式方法;要充分利用好“村情通”“龙游通”的平台优势,宣传好采集工作内容,营造好工作氛围,保质保量按时完成上级交办的这项政治任务。

来源:今日龙游 作者:记者 洪纲 编辑:金妮
相关稿件