登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县领导调研督查高坪桥水库工程项目
2018年09月27日 09:04:07

  9月26日上午,县人大常委会主任、高坪桥水库工程建设指挥部总指挥周中民前往社阳乡调研督查高坪桥水库工程项目建设工作。

  周中民一行先后来到库区大坝、库区管理房、环库林区道路双溪口垭口、牛犊坞大桥等处踏勘,实地了解工程形象进度及推进情况。在随后召开的座谈会上,各相关责任单位汇报了水库大坝工程及库区公路改复建工程进度计划、库区周边生产道路设计方案。与会人员围绕库周生产道路设计方案进行了充分讨论。

  周中民对水库工程项目的总体推进情况表示充分肯定。就各责任单位的下步工作,他强调,要继续抢抓时间,加快各项工程建设,力争按原定时间或提前完成各项目标任务;要继续克难攻坚,突破难点,抓重点、促全局,强力全面推进工程建设;要继续狠抓工程质量,切实加强监督,严格落实责任,认真对每一个环节把关负责,确保把高坪桥水库工程建成省水利示范工程、样板工程、精品工程;要抓紧推进电站及魅力库区方案设计、库区清理、移民村集体资产分配、有土安置耕地置换等有关后续工作,各项工作都要尽量往前赶;要时刻盯紧抓实安全生产工作,加强工程施工及道路安全巡查,尤其是加强国庆节期间的道路交通安全巡查,切实保障好施工安全和人员车辆出行安全。

来源:今日龙游 作者:记者 胡琳芬 通讯员 余倩倩 编辑:金妮
相关稿件