登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县政府第六十四次常务会议召开
2018年09月27日 09:04:07

  9月25日晚,县政府第六十四次常务会议召开。县委副书记、县长张晓峰主持会议并讲话。

  会议审议并原则通过《龙游县招商引资暨浙商回归工作考核办法》。会议指出,《考核办法》是推动招商引资工作的重要手段,以招商引资推进县域经济高质量发展是根本路径。要将纳入考核的各单位归档分类,按实绩分类争先综合考评,并针对县域经济发展作用大的招商引资项目“一事一议”,充分发挥《考核办法》作用,切实深入实施招商引资“一号工程”,助力新时代区域明珠型城市建设。

  会议审议并原则通过《关于打造龙游县山海协作工程升级版的实施意见》。会议指出,打造山海协作工程升级版对发挥机制优势,促进龙游县域经济发展具有十分重要的现实意义。要放开心胸、放宽眼界、放大格局,牢牢抓住“一个重点”和“三个转变”等工作新要求新内容,注重实效、优势互补,不断拓展合作空间,以更加务实的思路加强合作协作,以更加开放的姿态激发内生活力。

  会议听取了《全县消防安全工作情况汇报》和《全县禁毒工作汇报》。会议指出,消防工作一刻不能放松,面对客观存在的短板问题,要狠抓工作重点,消除薄弱环节,严抓消防安全专项整治,对照各项工作要求指标并一一落实,确保打赢消防安全三年翻身仗;要利用“龙游通”“周二无会日组团联村”等平台、机会,加强消防安全宣传教育。会议强调,禁毒工作必须严控严打,保持高压态势,注重整合资源,发挥部门合力,加强禁毒队伍建设;要创新手段,尽可能利用互联网技术,合法合规管控吸毒人员;要强化禁毒宣传,利用多种渠道方式,扩大禁毒宣传影响力。

  会议还研究了《关于建立政府投资项目造价联审工作机制的若干意见》等其他有关事项。?今日龙游版权所有| 浙江在线提供技术支持

来源:今日龙游 作者:记者 蓝丹玉 编辑:金妮
相关稿件