登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
无票硬闯音乐节咬伤民警被刑拘
2018年09月27日 08:55:43

  9月23日,家住县城的巫女士夫妻俩来到花海景区,准备去音乐节游玩。

  夫妻俩购买了花海门票,来到音乐节检票口却被告之需要购买音乐节的门票才可入内。“不能进音乐节现场,那我不是白买花海门票了。”巫女士这么跟检票口工作人员说道,一时陷入两难的境地,工作人员小王表示可以帮忙联系问问,像巫女士这样的情况是否可以退票。正当小王在一旁打电话联系时,巫女士夫妻俩竟试图无票“硬闯”,一旁的安保人员立马将其拦下,并第一时间联系了在现场执勤的詹家派出所民警小项。小项在了解情况后,对巫女士夫妻二人进行现场劝说,谁料巫女士不仅不听劝,还在原地“耍赖”,造成检票口秩序混乱。小项遂将其带离现场,过程中巫女士用牙齿死命咬住小项右手手臂不放,意图阻碍民警执法,小项手臂当场被咬得血肉模糊。经鉴定,小项的伤势已达到轻微伤。

  目前,巫伟燕已被县公安局依法刑事拘留。

来源:今日龙游 作者:通讯员 周怡 编辑:金妮
相关稿件