登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
我县举行2018喜迎中秋·乡贤恳谈会
2018年09月25日 08:44:00

  拥抱母亲河共叙家乡情

  我县举行2018喜迎中秋·乡贤恳谈会

  9月22日晚,在清水湾四楼锦华厅内,欢声笑语、流光溢彩,2018喜迎中秋·乡贤恳谈会在此举行。与会的龙游乡贤代表应邀回乡,与县四套班子领导欢聚一堂,畅叙乡情,共话发展。

  会上,乡贤们热烈交流、畅所欲言,对家乡近几年来经济社会发展所取得的显著成就表示祝贺,对县四套班子领导团结带领全县人民奋力拼搏表示肯定,对龙游区域明珠型城市建设倍感振奋。乡贤们纷纷表示,会尽自己的绵薄之力为家乡的经济社会发展作贡献。

  县委书记刘根宏在致辞中对各位乡贤情系家乡,始终关心和支持家乡发展表示衷心感谢,向全县在外工作、创业的乡贤致以节日问候。同时,他对近年来龙游的发展变化进行了简要回顾,对未来龙游经济社会发展进行了展望。他说,当前龙游的交通、产业、旅游正在发生着深刻而重大的变化,特别是“一路一桥一港”、杭衢高铁的建设,标志着经济社会发展进入了新的历史阶段。希望乡贤们常回家看看,多对龙游建设发展提出意见建议,相信在大家的支持下,龙游的明天必将越来越美好,明天的龙游必将越来越璀璨。

  “龙游是一座有理想的城市,也是一座有使命、愿景驱动的城市,更是一座可以安放灵魂的城市。”县委副书记、县长张晓峰作了主旨演讲,他说,这些年,龙游发展保持持续向好势头,无论是龙游的产业转型、城市建设,还是龙游的独特区位、人文积淀、龙游人资源,社会各界对其可以说是“一致看好”。面对这些“一致看好”的期待,龙游发展的步子也不断在加快,未来,龙游将继续在城市赋能、平台提升、旅游开发、乡村振兴、改革创新、民计民生上拥有足够的自信,以自信的底气来推升“一致看好”的势头,书写美丽大花园和区域明珠型城市建设的新篇章。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件